InicioBéisbolFutveAcademia Puerto Cabello terminó con el invicto del Táchira

Academia Puerto Cabello terminó con el invicto del Táchira

34 encuentros sin perder acumuló el aurinegro desde el 2023

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

Academia Puerto Cabello se impuso como visitante 0-1 en el Polideportivo de Pueblo Nuevo ante el Deportivo Táchira en el inicio de la jornada 6 del Torneo Apertura de la Liga FUTVE y terminó con la seguidilla histórica de 34 compromisos sin perder que poseía el elenco aurinegro desde el 11 de marzo del 2023.

Christian Moreno al minuto 9 del primer tiempo, fue el encargado de anotar lo que sería el único gol del compromiso entre dos equipos que se encuentran en lo más alto de la clasificación.

Con esta victoria, los dirigidos por Noel Sanvicente llegaron a 14 puntos y son los líderes en solitario del Torneo Apertura de la temporada 2024 de la Liga FUTVE. Con registro de 4 triunfos y 2 empates, los porteños son uno de los 3 equipos que aún no conocen la derrota en el presente torneo.

Por su parte, el Deportivo Táchira, cayó por primera vez en lo que va de certamen y actualmente cuentan con 9 unidades ubicados en la segunda posición de la tabla a la espera del resto de los compromisos de la jornada 6.

El día de ayer también se llevó a cabo el compromiso entre el Portuguesa Fútbol Club y el Monagas Sport Club, que terminó en victoria para el Monagas 1-2 en el Agustín Tovar ”La Carolina” de Barinas.