Igualdad en Barinas

Por Eduardo Expósito.

Zamora y Mineros no pasaron del empate en la jornada 6

Repartición de puntos fue lo que se vivió en el Estadio Agustín Tovar «La Carolina» de Barinas entre el Zamora Fútbol Club y Mineros de Guayana en la jornada 6 de la Liga FUTVE luego de la igualdad a uno entre ambas oncenas.

La primera parte del encuentro terminó sin anotaciones para ambos conjuntos pese al intento de las oncenas de vulnerar el arco rival. A este compromiso Zamora llegó luego de derrotar 1-2 a Metropolitanos en el Olímpico de la UCV, mientras que Mineros venció 2-0 a la UCV en Ciudad Bolívar.

Para los segundos 45 minutos del partido, llegarían las emociones al Agustín Tovar, Lucas Trejo inauguró el marcador para los de casa poniendo el 1-0 al minuto 74 y haciendo estallar la algarabía del público local. Sin embargo, Brayan Alcocer se encargó de aguar la fiesta a la afición barines poniendo el empate al minuto 86 y sentenciando la igualdad entre ambos.

Este resultado deja al Zamora F.C. en la séptima posición con 7 puntos en 5 encuentros disputados, mientras que Mineros de Guayana se ubica en la novena plaza con 6 unidades.