InicioBéisbolFutveTáchira se llevó 3 puntos del Misael

Táchira se llevó 3 puntos del Misael

Por Eduardo Expósito.

Los aurinegro escalaron hasta la segunda posición de la tabla

Deportivo Táchira se llevó la victoria ante el Carabobo Fútbol Club 3 goles por 1 en el Misael Delgado de Valencia en partido correspondiente a la jornada 4 de la Liga FUTVE 2023 y se colocaron en la segunda posición de la tabla.

Los primeros pasajes del encuentro se caracterizaron por ser muy disputados especialmente en zona medular debido al esquema táctico de ambas oncenas. Ninguna contó con una ocasión clara de gol en la primera media hora del partido. Sobre el 37 el elenco andino abrió el marcador a través de Nelson Hernández, quien aprovechó un balón suelto en el área rival después de u tiro de esquina y la mandó  guardar.

Para la segunda mitad, Carabobo igualó al minuto 65 desde los 12 pasos, Taddeus Nkeng fue el encargado de facturar el cobro para el elenco granate, que con el 1-1 en el marcador fue a buscar la victoria.

Sin embargo, Deportivo Táchira sería quien movió el marcador. Gonzalo Mottes puso el 1-2 para la visita al 77’ con en maravilloso cabezazo aprovechando un centro de Yerson Chacón, quien precisamente al 92’ puso cifras definitivas con el 1-3 en el marcador.

Táchira se colocó segundo en la tabla con 9 puntos, mientras que Carabobo actualmente es octavo con 4 unidades.