InicioBéisbolFutveZamora se quedó con el clásico barinés

Zamora se quedó con el clásico barinés

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

El Zamora Fútbol Club venció 0-2 al Club Deportivo Hermanos Colmenárez en una nueva edición del clásico barinés en el cierre de la ronda regular de la Liga FUTVE para ambos equipos en la temporada 2023.

Andrés Castillo al minuto 20 y Gastón Poncet al 88 de penal, fueron los autores de los goles con los que el Zamora alcanzó su octava victoria de la temporada. Este resultado dejó al Zamora con 30 puntos en la casilla número 12 de la tabla y a Hermanos Colmenárez en el lugar 14 con 24 unidades.

En el otro resultado del día de hoy, Angostura se impuso como visitante 1-2 ante Mineros de Guayana, ya matemáticamente descendido a Segunda División con goles de David Moreno (4′) y Jorge (60′), por Mineros marcó Jorge Echeverría al minuto 12.