InicioBéisbolVenexYangel Herrera anotó gol en triunfo del Girona

Yangel Herrera anotó gol en triunfo del Girona

Por Félix Gómez – @Felix2295.

Un inicio de ensueño tiene Yangel Herrera con el Girona. El criollo lleva tres titularidades y dos goles en el inicio de La Liga de España. Su más reciente tanto fue este sábado cuando su club le ganó 1-2 al Sevilla.

El tanto del mediocampista llegó al minuto 17 para poner en ese momento la ventaja para su equipo. Para el sevilla el gol lo hizo Gudelj 45′. Y el del triunfo para el equipo catalán fue de Aleix García al 56.

Sin embargo, el venezolano tuvo que salir del juego por una contractura muscular, afirmó el técnico del Girona tras el partido.

Con este triunfo el Girona marcha segundo en en la liga española con 7 unidades.

Cádiz de Machís igualó ante el Almería

Por su parte, el extremo Darwin Machís jugó 69 minutos en el empate 1-1 de su club el Cádiz contra el Almería.

El vinotinto tuvo un partido bastante movido en lo ofensivo al dar once pases precisos, cinco duelos ganados, y dos regates.