InicioVinotintoVenezuela cayó ante Brasil y buscará la clasificación en la última jornada

Venezuela cayó ante Brasil y buscará la clasificación en la última jornada

Por Silvio Mencías – @Silvinho_04

La selección Vinotinto no pudo ante Brasil y cayó 1-2 en el segundo compromiso de la fase final del Preolímpico Sudamericano. A pesar de luchar durante los 90 minutos, sumar se le hizo esquivo a los dirigidos por Ricardo Valiño.

Maurício Magalhães adelantaría a la Canarinha en el marcador al minuto 57. Luego de una serie de rebotes dentro del área, el atacante brasileño lograría agitar las redes con un zapatazo que clavaría en el ángulo.

Jovanny Bolívar igualaría las acciones al minuto 66, al recibir de espaldas y definir con un potente zurdazo para batir la portería rival. Bolívar sumó así su tercera anotación en lo que va de certamen, siendo el máximo goleador del equipo.

Al 88′ llegaría el gol de la victoria para Brasil, Guilherme Biro aprovecharía un pase al espacio de su compañero Endrick para definir por abajo de las piernas de Samuel Rodríguez y así colocar el 1-2 definitivo en el marcador.

Venezuela deberá sí o sí ante Paraguay para clasificar a los Juegos Olímpicos de Paris 2024. Este compromiso tendrá lugar este domingo en el estadio Brígido Iriarte, aún con la hora del pitazo inicial por confirmar.