InicioBéisbolFutveUCV rescató un punto en Pueblo Nuevo

UCV rescató un punto en Pueblo Nuevo

Por Eduardo Expósito.

Mostrando nuevamente su mejor versión futbolística, UCV logró igualar 1-1 ante el Deportivo Táchira en el Estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal para rescatar su tercer punto de la presente edición 2023 de la Liga FUTVE, gracias a tres empates en 7 presentaciones.

El elenco aurinegro se puso en ventaja en los primeros minutos del compromiso, Nelson Hernández se encargó de colocar el 1-0 para el Táchira al minuto 6 conectando de cabeza un magistral centro de Esli García desde la banda izquierda a pierna cambiada.

Por su parte, Kevin González al minuto 26 aprovechó el centro del defensa central Darío Ascanio que apareció en banda izquierda para mandarla rasante al centro del área y que González la empujara para la igualdad. Asimismo, el guardameta de UCV Carlos González se convirtió en héroe del empate universitario al detenerle un penal a Edder Farías al minuto 32.

Este resultado mantiene al Deportivo Táchira en el tercer lugar de la tabla con 13 puntos, mientras que UCV aun ocupa la última posición con 3 unidades conseguidas.