InicioBéisbolFutveUCV no afloja y sigue invicto

UCV no afloja y sigue invicto

El equipo capitalino se mantiene en la parte alta de la clasificación

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

El equipo de UCV conquistó por primera vez en su historia un triunfo en el Polideportivo Misael Delgado De Valencia al vencer el día de ayer 0-1 al Carabobo Fútbol Club en la jornada 6 del Torneo Apertura de la Liga FUTVE y así mantener su invicto en 6 presentaciones.

Los dirigidos por Daniel Sasso, contaron con la anotación del central argentino Gonzalo Villareal para llevarse los 3 puntos de Valencia y mantenerse como uno de los dos elencos que no conoce la derrota en la presente temporada de la Liga FUTVE. El tanto del defensor llegó al minuto 63 del segundo tiempo.

Esta victoria le permitió a la UCV llegar a 12 puntos, quedando a 2 del líder del torneo, Academia Puerto Cabello, precisamente los dos elencos que aún no han perdido en el actual certamen del balompié criollo. Los capitalinos poseen registro de 3 triunfos y 3 empates.

Por otra parte, el Carabobo cayó por primera vez en el torneo y actualmente se encuentra en la quinta posición de la tabla con 9 unidades, misma cantidad que el Deportivo Táchira y que el Caracas Fútbol Club que el día de ayer igualó a 2 con el Zamora Fútbol Club en Barinas. Es el tercer empate consecutivo de los dirigidos por Leonardo González.