InicioBéisbolFutveUCV entre los líderes del FUTVE

UCV entre los líderes del FUTVE

El elenco universitario no conoce la derrota en el presente torneo

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

El conjunto dirigido por Daniel Sasso está siendo uno de los más constantes en el inicio del Torneo Apertura de la Liga FUTVE 2024 y el día de ayer consiguieron su segunda victoria al derrotar como visitantes 0-1 al Inter de Barinas y colocarse entre los líderes del torneo luego de 3 jornadas disputadas.

Tomás Blanco fue el encargado de anotar el único tanto del compromiso al minuto 76 del segundo tiempo, el delantero argentino aprovechó una jugada de recuperación por parte de un compañero para quedar solo frente al guardameta local, a quien terminó evadiendo para marcar su primer gol en el FUTVE.

Esta victoria le permitió a UCV llegar a 7 puntos en el presente torneo producto de un empate y dos triunfos, igualados con el Deportivo Táchira y Academia Puerto Cabello en esos apartados. Sin embargo, el diferencial de goles los ubica en el segundo peldaño de la tabla por detrás de los aurinegros y por delante del conjunto porteño.

En el otro resultado del día domingo, Monagas Sport Club y Carabobo Fútbol Club igualaron sin goles en el Monumental de Maturín.