InicioBaloncestoTrotamundos vino de atrás y venció a Centauros

Trotamundos vino de atrás y venció a Centauros

Por Eduardo Expósito.

Los actuales campeones de la Superliga Profesional de Baloncesto Trotamundos de Carabobo arrancaron con el pie derecho su andar en la edición 2023 de la SPB con una victoria sobre Centauros de Portuguesa viniendo de atrás para cerrar con marcador de 74 por 70.

El primer cuarto fue de los más parejos del compromiso y finalizó 16-17 en favor de los visitantes que impusieron su juego sobre el tabloncillo del Fórum de Valencia. El segundo cuarto acabó con parcial de 15-24 para Centauros que se fueron al descanso ganando por 10 unidades 31-41.

Para la segunda mitad, los actuales campeones de la SPB comenzaron la remontada, el tercer cuarto lo cerraron 20-15 para afrontar el último cuarto con desventaja de 5 puntos. Asimismo, el cuarto parcial lo cerraron por todo lo alto sacando una diferencia de 9 puntos que les terminó dando la victoria 74-70 sobre Centauros.

De esta manera Trotamundos arranca la defensa de si título con una victoria, mientras que Centauros, pese a la derrota deja buenas sensaciones en el inicio de la 2023 de la SPB.