spot_img
InicioBaloncestoTrotamundos de Carabobo continúa invicto

Trotamundos de Carabobo continúa invicto

Por Grisbel Anare.

Los actuales campeones de la Superliga Profesional de Baloncesto Trotamundos de Carabobo consiguieron su tercer triunfo de la temporada y se mantienen invictos en la campaña 2023.

El expreso azul no ha parado de sorprender desde el comienzo de la temporada 2023 del baloncesto venezolano, los dirigidos por Manolo Povea, se han mostrado atacantes en el tabloncillo, estos lograron alcanzar su tercer triunfo dejando el marcador 87-75 ante Gaiteros del Zulia 87-75 en el Gimnasio Pedro Elias Belisario Aponte.

El combinado zuliano comenzó el encuentro dominando a los actuales campeones de la SPB, estos en el primer cuarto lograron conseguir la ventaja ante el combinado carabobeño 21-14.

Sin embargo, el combinado de Gaiteros del Zulia no logró mantener el ataque, y los dirigidos por Manolo Povea, mostraron su defensa, colocando las acciones 41-29 para finalizar el segundo tiempo.

El conjunto carabobeño no dio ventaja y llegarían al último cuarto con una amplia ventaja de 64-48 sobre Gaiteros.

No obstante, es importante resaltar la brillante actuación del experimentado Néstor Colmenares, quien logró acumular 28 puntos y alcanzó 9 rebotes.

Asimismo, Diego Garcia aportó su talento para conseguir la tercera victoria del expreso azul, logrando conseguir 16 puntos, mientras que Jhornan Zamora aportó 1 doble, 14 unidades y 12 rebotes.

Por último, con este triunfo el elenco carabobeño mantiene su invicto en la Superliga Profesional de Baloncesto, estos se han mostrado imparables en las tres jornadas que han disputado.