InicioBaloncestoTrotamundos alcanzó su primera victoria en cuartos de final

Trotamundos alcanzó su primera victoria en cuartos de final

Por Grisbel Anare.

El expreso azul no permitió ventaja, estos están enfocados en alcanzar nuevamente el título de campeones.

Los carabobeños disputaron un encuentro de mucha intensidad en el Forum de Valencia, los actuales campeones de la Superliga Profesional de Baloncesto, se llevaron el primer triunfo en los cuartos de final ante Broncos de Caracas.

Trotamundos salto dominante al tabloncillo, los dirigidos por Guillermo Narvarte se encargaron de dominar el marcador en los dos primeros cuartos, esto lograron irse al descanso de 55-48; sin embargo, el elenco capitalino en el tercer tiempo tomó ventaja en la pizarra colocando las acciones 73-67.

En los últimos 15 minutos del encuentro el expreso azul se encargó de tomar el poder colocando el partido a su favor con 88 tantos, Broncos no se detuvo y logró igualar las acciones, en el tiempo extra Eloy Camacho le dio la ventaja al conjunto carabobeño, asimismo llegaría el talento de Davis Dwayne para sellar la pizarra a favor de su elenco 97-93.

Este lunes se medirán nuevamente ambos elencos, a las 7:00 de la noche se estará driblando el balón en el Forum de Valencia.