InicioBéisbolVenexTomás Rincón volvió a anotar con la camiseta del Santos FC

Tomás Rincón volvió a anotar con la camiseta del Santos FC

Por Silvio Mencías – @Silvinho_04

Tomás Rincón volvió a marcar este domingo en el triunfo 2-1 del Santos ante Palmeiras, en el encuentro correspondiente a la fecha 26 del Brasilerão.

El conjunto local abrió el marcador a los 43 minutos del primer tiempo con un disparo a balón parado de Zé Rafael, pero el capitán vinotinto igualó las acciones tres minutos después tras cabecear a quemarropa un pase de Joaquim Pereira.

Marcos Leonardo selló la remontada visitante a los 25 minutos de la segunda mitad. De esta manera, el «Peixe» sumó tres puntos importantes en su lucha por mantener la categoría.

Rincón registra dos encuentros consecutivos anotando. “El General” ha disputado siete compromisos, de los cuales en cinco de ellos ha empezado como titular.