InicioBéisbolFutveTodo igualado en el inicio de la Fase Final de la Liga...

Todo igualado en el inicio de la Fase Final de la Liga FUTVE

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

Este sábado se puso en marcha la Fase Final de la temporada 2023 de la Liga FUTVE con la primera jornada del G4 en el que ambos compromisos culminaron con igualdad en los marcadores, Caracas Fútbol Club y Deportivo Táchira terminaron sin goles en el ‘Clásico del Fútbol Nacional’, mientras que Academia Puerto Cabello y Portuguesa Fútbol Club empataron a uno en Acarigua.

Los dirigidos por Noel Sanvicente abrieron el marcador en Acarigua al minuto 19 con gol de Williams Lugo y parecía que se iban a traer los 3 puntos, pero sobre el agregado final, Darvis Rodríguez al 90+3 de cabeza puso el 1-1 definitivo para la repartición de puntos entre ambas oncenas.

Por otra parte, a primera hora en el Estadio Olímpico de la UCV Caracas y el Deportivo Táchira no se hicieron daño en una nueva edición del ‘Clásico del Fútbol Nacional’ que se vivió con mucha intensidad desde el primer minuto de juego.

La Jornada 2 de esta Fase Final contará con los siguientes compromisos, Academia Puerto Cabello recibirá al Caracas Fútbol Club en la Bombonerita, mientras que el Deportivo Táchira será anfitrión del Portuguesa Fútbol Club en Pueblo Nuevo. Todo esto el próximo miércoles 25 de octubre.