InicioBaloncestoTaurinos consiguió su primer triunfo de la campaña 2023

Taurinos consiguió su primer triunfo de la campaña 2023

Por Grisbel Anare.

El combinado de Taurinos de Aragua obtuvo su primera victoria en la campaña 2023 de la Superliga Profesional de Baloncesto tras derrotar a Llaneros de Guárico 85-80.

Ambos elencos se mostraron fuertes dentro del tabloncillo en el Domo Olímpico de San Juan de los Morros, el marcador estuvo muy igualado, pero el combinado aragüeño en los minutos finales intensificó su nivel de juego para quedarse con la victoria de 85 a 80 puntos.

No obstante, el más destacado de la jornada fue el importado Dazon Ingram, quien aportó 26 puntos y 11 rebotes para la victoria de su elenco, este fue uno de los jugadores que marcó una seria amenaza en los minutos finales.

Asimismo, otros de los jugadores que resaltaron en el encuentro fueron Estaban Quiroz, quien dejó registro de 13 tantos y 2 rebotes, Jean Payen, aportó 10 puntos asegurando la victoria del combinado de Taurinos de Aragua.

Por último, el próximo jueves 30 de marzo el combinado de Taurinos estará recibiendo la visita de los Toros de Aragua.