InicioBéisbolFutveTáchira goleó en Cachamay

Táchira goleó en Cachamay

Por Eduardo Expósito.

Deportivo Táchira necesitó solo 45 minutos para golear 4 goles por 0 a Mineros de Guayana en el CTE Cachamay de Puerto Ordaz en el duelo correspondiente a la jornada 13 de la Liga FUTVE el día de ayer.

Los dirigidos por Eduardo Saragó marcaron sus 4 dianas en el primer tiempo del compromiso, demostrando el gran nivel que poseen y la disparidad con un Mineros de Guayana que no sale del fondo de la tabla de clasificación. Anthony Uribe abrió la cuenta para el aurinegro al minuto 6 y duplicó al minuto 18 para encaminar la victoria de Táchira.

Por su parte, Yerson Chacón al minuto 35 colocó el 0-3, para que el argentino Gonzalo Ritacco al final de la primera parte, al minuto 45 completara la goleada con el 0-4 que sería definitivo en Puerto Ordaz.

Esta nueva victoria, le devuelve momentáneamente el segundo lugar de la tabla al Deportivo Táchira que cuenta con 22 puntos, a la espera del duelo de esta tarde entre Academia Puerto Cabello y Caracas Fútbol Club, ya que de ganar los avileños, estarían desplazando al conjunto aurinegro del segundo escalafón de la Liga FUTVE.