InicioBéisbolVenexRondón anotó en la victoria de River en el Súperclasico

Rondón anotó en la victoria de River en el Súperclasico

Por Silvio Mencías – @Silvinho_04

Salomón Rondón anotó un tanto en la victoria 0-2 de River Plate ante Boca Juniors en La Bombonera, en el duelo correspondiente a la séptima fecha de la Primera División Argentina.

El delantero venezolano aprovechó un remate de su compañero Enzo Pérez, para desviarlo y agitar las redes del arco rival al minuto 41 de la primera parte.

Este gol sirve para reafirmar el gran momento que vive “Salo” con el combinado millonario, registra cuatro goles en sus últimos seis partidos. Además, según valoraciones del medio SofaScore, fue el mejor jugador del clásico con un 7.9 de nota.

“¡Insistir, resistir y persistir!”, fue el mensaje publicado por Rondón en sus redes sociales tras el partido, haciendo referencia a su mejoría durante los últimos meses y cómo poco a poco ha pasado a ser uno de los referentes de la plantilla.