InicioFútbolRichard Blanco es sinónimo de gol en Mineros de Guayana

Richard Blanco es sinónimo de gol en Mineros de Guayana

Por Félix Gómez.

«El avioncito» reapareció con dos goles.

Mineros de Guayana igualó 2-2 contra hermanos Colmenárez en una noche donde Richard Blanco y Franklin González fueron los protagonistas para sus respectivos equipos en la fecha 15 de la Liga Futve.

En un encuentro bastante vibrante, las 489 personas que asistieron al estadio CTE Cachamay disfrutaron de un lindo espectáculo ofrecido por ambos equipos.

El primero en tomar la delantera fue el «ciclón azul» con el tanto de Yolfran Caricote al minuto 36. Para la segunda parte, el experimentado Richard Blanco se hizo sentir en el marcador y voltear el partido con sus goles en el 74′ y 77′.

Sin embargo, la visita pudo igualar las acciones con la diana de su goleador Franklin González (81′).

Estas dianas logradas por ambos delanteros los colocan segundos en la tabla de goleadores con seis «gritos sagrados» en el presente torneo, solo superados por Luifer Hernández de Academia Puerto Cabello que posee ocho tantos.

Este empate le sirvió al negriazul para sumar un punto, aunque sigue ubicado en el último puesto de la tabla con apenas 8 puntos conseguidos. Por su parte, los de Barinas llegaron a 15 unidades para estar en el puesto once.