InicioBéisbolResbalón ante Puerto Rico

Resbalón ante Puerto Rico

Por Eduardo Expósito.

Venezuela cayó en segundo choque de la Serie del Caribe

Los Leones del Caracas, representantes de Venezuela en la Serie del Caribe Gran Caracas 2023, cayeron 6 carreras por 1 ante los Indios de Mayagüez, representantes de Puerto Rico en el certamen regional en su segundo choque del torneo.

Los errores defensivos y el no carburar a nivel ofensivo le pasaron factura a los campeones de Venezuela ante los boricuas que aprovecharon cada ocasión del encuentro para anotar en carrera y dominar la pizarra. 2 anotaciones en el primer inning y una en el segundo, fue la producción inicial de los Indios de Mayagüez.

Por su parte, Venezuela contó con movimiento en las almohadillas en casi todas las entradas del juego pero no pudieron facturar ante el pitcheo de Puerto Rico que hizo los deberes para frenar la toletería capitalina, a penas una carrera pudo anotar Leones en el juego, eso sucedió en la baja del cuarto episodio.

En la lata del quinto inning, Mayagüez facturó un rally de 3 carreras para poner cifras definitivas al marcador. Con este resultado, todo queda igualado en la clasificación, puesto que cada novena ha ganado uno y perdido uno en los dos primeros días de Serie del Caribe.