spot_img
InicioBéisbolFutveRayo Zuliano cumplió y espera para conocer su destino

Rayo Zuliano cumplió y espera para conocer su destino

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

Deportivo Rayo Zuliano hizo su trabajo y venció en casa, en el Estadio Pachencho Romero de Maracaibo 1 gol por 0 a Academia Puerto Cabello en la Jornada 30 de la Liga FUTVE y espera el resultado de Estudiantes de Mérida para conocer si estará en Copa Sudamericana la próxima temporada.

José Ochoa al minuto 19 del primer tiempo fue el encargado de anotar el único tanto del cotejo que sirvió para que el elenco de Elvis Martínez llegara a su octava victoria del año y así alcanzar las 36 unidades en la clasificación.

En este momento, Deportivo Rayo Zuliano es octavo del certamen con 3 unidades sobre Estudiantes de Mérida cuyo partido final de la ronda regular ante el Deportivo Táchira se disputará este domingo a las 10:00 am debido a que por incidentes entre aficionados fue suspendido el día de ayer en el Estadio Metropolitano de Mérida.

Si Estudiantes empata o pierde ante Deportivo Táchira, Rayo Zuliano estaría asegurando su pase a Copa Sudamericana para el próximo año.