InicioBéisbolFutveQuinto triunfo consecutivo del Angostura Fútbol Club

Quinto triunfo consecutivo del Angostura Fútbol Club

Los de Ciudad Bolívar son líderes provisionales del Torneo Apertura

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

El Angostura Fútbol Club se convirtió en el nuevo líder provisional del Torneo Apertura de la Liga FUTVE 2024, luego de vencer como visitante al Zamora Fútbol Club 1-2 en el Agustín Tovar «La Carolina» de Barinas, en el marco de la jornada 10 del torneo venezolano.

Para los de Ciudad Bolívar, esta es su quinta victoria consecutiva del año y la sexta en general durante el presente torneo, que les permitió llegar a 21 puntos para tomar control de la clasificación a la espera de lo que puedan hacer UCV y Academia Puerto Cabello en sus respectivos encuentros de la jornada.

David Moreno al minuto 4 y José Lovera al 74, fueron los autores de los dos goles del Angostura en Barinas, mientras que Santiago Rodríguez marcó el único tanto de Zamora en el encuentro al minuto 35.

Actualmente, Angostura le saca dos unidades de ventaja a UCV y 3 a Puerto Cabello en la tabla. Sin embargo, UCV visita este sábado a Rayo Zuliano desde las 3:00 p.m. en el Pachencho Romero de Maracaibo y Academia Puerto Cabello recibirá mañana domingo la visita del Monagas SC desde las 7:00 p.m. en la Bombonerita.