InicioBéisbolFutveRayo Zuliano doblegó a Estudiantes

Rayo Zuliano doblegó a Estudiantes

Por Eduardo Expósito.

Los occidentales se impusieron a Estudiantes de Mérida

Deportivo Rayo Zuliano conquistó su primer triunfo en la máxima categoría de la Liga FUTVE al imponerse el día de ayer ante Estudiantes de Mérida 1-2 en el Estadio Metropolitano de Mérida en la jornada 6 de la edición 2023 del FUTVE.

El primer tanto para Rayo Zuliano llegó a través del gol en propia puerta de Marcel Guaramato al minuto 26 de la primera parte, resultado con el que ambos equipos se irían al descanso en suelo andino. Para la segunda parte, llegó el empate de Estudiantes de Mérida en los pies de Junior Paredes que al minuto 47, solo dos minutos después de iniciar el complemento igualó las acciones.

Por su parte, Augustin Minnicelli dos minutos más tarde, al 49 puso el 1-2 definitivo para sellar el triunfo del elenco visitante que además representó la primera victoria del Deportivo Rayo Zuliano en la primera división del futbol venezolano en esta su temporada de debut.

Este resultado deja a Estudiantes en la octava posición con 6 puntos, mientras que Rayo Zuliano se ubica en la posición 11 con 6 unidades también, pero con un diferencial de goles en negativo.