InicioBéisbolFutvePortuguesa recibe al Caracas en duelo clave por el G4 del FUTVE

Portuguesa recibe al Caracas en duelo clave por el G4 del FUTVE

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

En medio de las últimas jornadas de la Liga FUTVE en disputa, la lucha por quedar dentro del G4 de la temporada, 4 oncenas están en plena disputa por quedarse con 3 de los cuatro puestos que acompañarán a Academia Puerto Cabello.

Portuguesa Fútbol Club y Caracas Fútbol Club, son dos de esos equipos que cuentan con posibilidades de quedarse con un lugar en el G4. Los de Acarigua reciben mañana desde las 5:40 pm la visita de los capitalinos para disputar la Jornada 26 del balompié venezolano.

Los locales vienen de 4 encuentros sin conocer la victoria, 2 empates y 2 derrotas les han marginado momentáneamente de los 4 primeros lugares de la clasificación. Sin embargo, están en el quinto lugar de la tabla a un solo punto de diferencia del cuarto clasificado, por lo que sumar de 3 en casa será fundamental en las aspiraciones rojinegras.

Por otra parte, Caracas llega a este encuentro con 5 compromisos sin conocer la derrota, 3 victorias y 2 empates acumulan los ‘Rojos del Ávila’ en dicho periodo. Los de Leo González son el cuarto clasificado del torneo y se ubican por arriba de Portuguesa con una sola unidad de ventaja.

El choque de este sábado será trascendental en el futuro inmediato de ambas oncenas por hacerse con un lugar en el G4 de la Liga FUTVE.