InicioBéisbolFutvePortuguesa consiguió su segundo triunfo en el Torneo Apertura

Portuguesa consiguió su segundo triunfo en el Torneo Apertura

Es la primera victoria en los últimos cuatro cotejos disputados

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

El Portuguesa Fútbol Club alcanzó el día de ayer su segunda victoria del presente Torneo Apertura de la Liga FUTVE 2024, al vencer como visitante al Inter de Barinas en el Agustín Tovar 1-3 en la jornada 7 que marca la mitad del calendario del presente torneo del balompié criollo.

José Alí Meza fue el encargado de abrir el marcador para la visita al minuto 22 del primer tiempo, acto seguido, Manuel Granados aumentó la ventaja de los dirigidos por Jesús Ortiz al minuto 34, para irse al descanso con el 0-2 en el marcador.

Ya en el segundo tiempo, Sergio Sulbarán anotó el tercer tanto de Portuguesa al minuto 77 y convertía en goleada la visita del «Penta» a Barinas. Sin embargo, Ángel Osorio descontó para el elenco local al minuto 86 previo al termino del compromiso y puso cifras definitivas de 1-3 a la pizarra.

Este resultado le permite al Portuguesa llegar a 8 puntos y situarse en el puesto 11 de la tabla, mientras que el Inter de Barinas, quedó con 9 unidades y actualmente se encuentra en la novena posición de la clasificación.