InicioBéisbolFutvePérez determinante

Pérez determinante

Por Eduardo Expósito.

Fue electo como el más destacado de la sexta jornada.

El delantero de Academia Puerto Cabello Danny Pérez, fue reconocido como el jugador más valioso de la jornada 6 de la Liga FUTVE por su sobresaliente actuación en el “Clásico Carabobeño” donde acabó con gol y asistencia para la victoria de los dirigidos por Noel “Chita” Sanvicente.

Pérez asistió sobre el minuto 60 a Luifer Hernández para abrir el marcador en le Misael Delgado de Valencia y posteriormente anotó el 0-2 en el minuto 82 para sentenciar el compromiso y firmar la sexta victoria seguida para Academia Puerto Cabello en la actual edición del FUTVE.

Asimismo, Danny Pérez es el máximo goleador en la presente campaña del balompié criollo con 4 anotaciones al igual que su compañero de equipo Luifer Hernández, Richard Blanco de Mineros de Guayana y Franklin González de Hermanos Colmenarez.