InicioBéisbolPablo López y Jesús Luzardo brillaron en el montículo

Pablo López y Jesús Luzardo brillaron en el montículo

Por Grisbel Anare.

Los venezolanos realizaron un duelo de pitcheo LoanDepot Park.

La organización de Marlins de Miami logró llevarse la victoria de 5 carreras por 2 ante los Mellizos de Minnesota; siendo los lanzadores venezolanos protagonistas del encuentro, realizaron una excelente labor desde el montículo.

El experimentado Pablo López en la primera entrada permitió un cuadrangular por parte del bateador Jorge Soler, este le dio la ventaja a Miami en el marcador, luego de este estacazo el lanzador venezolano no permitió más carreras. El criollo trabajó por 7 innings, otorgando 1 boleto, 1 carrera y abanicó a 8 bateadores, dejando su efectividad en 0.73.

Por parte de Miami, el lanzador Jesús Luzardo, estuvo en el montículo por siete entradas, permitiendo 5 hits, 1 boleto y 10 ponches, dejando su efectividad en 0.71.

Luzardo, mantuvo el encuentro en cero hasta el séptimo episodio que permitió la carrera del empate con un inatrapable por parte de Trevor Larnach; sin embargo, el combinado de Miami logró dominar el partido y la octava entrada realizaron 4 carreras para asegurar el triunfo, estos lograron llevarse la serie a su favor (2-1).