InicioBéisbolFutveNo se hicieron daño

No se hicieron daño

Por Eduardo Expósito.

Un empate sin goles dejó el encuentro en el Ricardo Tulio Maya

Mineros de Guayana y Portuguesa Fútbol Club pactaron sin goles en encuentro correspondiente a la jornada 3 de la temporada 2023 de la Liga FUTVE que se llevó a cabo en el Estadio Ricardo Tulio Maya de Ciudad Bolívar.

Los primeros 45 minutos del encuentro transcurrieron con algunas ocasiones para ambas oncenas pero ninguna de ellas con demasiado peligro de cara al marco rival por lo que al descanso se fueron con el 0-0 en el marcador. Hasta este punto ambos equipos estaban sumando sus primeros puntos de la presente temporada.

Para la segunda mitad, la tónica del partido no cambió demasiado, ambos equipos buscaron vulnerar la defensa rival pero ninguno consiguió dañar al cancerbero contrario, por lo que el empate a 0 se mantuvo hasta el final del cotejo.

Ambos equipos sumaron su primera unidad de la campaña y actualmente se ubican en zona de descenso de la Liga FUTVE.