InicioBéisbolFutveMonagas por la mínima ante Colmenarez

Monagas por la mínima ante Colmenarez

Por Eduardo Expósito.

Tercera victoria en casa se llevó el cuadro azulgrana

Monagas SC alcanzó su tercera victoria como local de la temporada 2023 de la Liga FUTVE al vencer 2 goles por 1 en el Ricardo Tulio Maya a Hermanos Colmenzarez en la jornada 5 de la liga y se mantiene en los puestos de vanguardias del balompié criollo.

El primer tanto para el elenco azulgrana llegó al minuto 31 a través de Andrés “Miki” Romero, quien anotó su primer tanto de la temporada con un potente derechazo luego de un cobro de esquina. Asimismo, los locales siguieron intentando aumentar su ventaja en el marcador, pero de manera infructífera antes del descanso por lo que se irían al vestuario con el 1-0.

Para la segunda mitad, los dirigidos por Jhonny Ferreira continuaron con la misma intensidad buscando vulnerar nuevamente el marco del “Ciclón Azul”. La recompensa llegó al minuto 53 en los pies del panameño Abdiel Arroyo luego de una gran jugada entre Edson Castillo y Santiago Herrera.

Por su parte, Franklin González se encargó de poner el descuento para los de Barinas en el tiempo agregado sobre el final del compromiso con un cobro penal, el ex de Monagas anotó al minuto 90+5. Monagas con este triunfo se encuentra momentáneamente en la tercera posición con 10 unidades, mientras que Hermanos Colmenarez es noveno con 5 puntos.