InicioBéisbolFutveMonagas conquistó primera victoria del año

Monagas conquistó primera victoria del año

Este es el tercer compromiso consecutivo que suman puntos

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

El Monagas Sport Club aprovechó la localía y los penales concedidos por Estudiantes de Mérida, para alcanzar su primera victoria del Torneo Apertura de la Liga FUTVE 2024 al imponerse 3-2 ante los andinos en el Estadio Monumental de Maturín.

La primera anotación del partido llegó al minuto 39 con un penal intercambiado por gol de Fernando Basante que puso en ventaja al equipo local, pero, casi sobre el cierre de la primera mitad, Néstor Canelón se encargó de poner el empate para Estudiantes de Mérida al minuto 42 y mandar todo igualado al descanso.

Ya en el segundo tiempo, un nuevo penal le dio la oportunidad al azulgrana de tomar la ventaja nuevamente, esta vez Tomas Rodríguez fue el encargado de marcar desde los 12 pasos al minuto 58. Sin embargo, los dirigidos por Daniel Farías no tardaron mucho en igualar otra vez el marcador y José Rivas puso el 2-2 al minuto 70.

Cuando parecía que iban a terminar igualados y que repartirían puntos en Maturín, Tomas Rodríguez volvió a agitar las redes sobre el final del encuentro (90+1) y le dio el triunfo al Monagas, su primero de la temporada. Este resultado le permite al Monagas llegar a 5 unidades y situarse en la décima casilla de la tabla, mientras que Estudiantes es último con solo un punto en su cuenta.