InicioBéisbolFutveMetropolitanos y Academia Puerto Cabello ganaron como locales

Metropolitanos y Academia Puerto Cabello ganaron como locales

Ambas oncenas sumaron de a 3 en la tercera jornada de la Liga FUTVE

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

El día de ayer, sábado 17 de febrero, se llevó a cabo el segundo día de competición de la jornada 3 del Torneo Apertura de la Liga FUTVE 2024, en donde Metropolitanos Fútbol Club y Academia Puerto Cabello sumaron 3 unidades al conseguir la victoria como locales ante Zamora y Estudiantes de Mérida respectivamente.

El elenco violeta remontó el 0-1 conseguido por el Zamora Fútbol Club a los 17 minutos del primer tiempo gracias al tanto de Yackson Rivas. Los dirigidos por José María Morr igualaron el marcador sobre el cierre de la primera mitad resguardados en el histórico Charlis Ortiz que puso el 1-1 al minuto 43.

Ya en el segundo tiempo, los locales crecieron en su juego e impusieron condiciones para llevarse el triunfo, Walter Araujo al 51 y Francisco Bareiro al 90+1 fueron los encargados de anotar las otras dos dianas de los capitalinos.

Por otra parte, Academia Puerto Cabello se mantiene invicto en el presente torneo y dio cuenta 2-1 de Estudiantes de Mérida amargando el debut como DT de los andinos de Daniel Farías. Michael Covea (13′) y Ruben Rojas (79′) anotaron por la oncena porteña, mientras que Elías Alderete al 67 había marcado la igualdad parcial para los merideños.

Estos resultados dejan a Academia Puerto Cabello con 7 puntos en el segundo lugar de la clasificación, Metropolitanos con 6 ocupa la cuarta casilla de la tabla, mientras que Zamora está en el puesto 12 con solo un punto en su cuenta y por último Estudiantes de Mérida aún no ha podido sumar y se ubica en la última posición de la tabla.