InicioBéisbolFutveMetropolitanos consiguió su primera victoria

Metropolitanos consiguió su primera victoria

Por Eduardo Expósito.

Los actuales campeones ganaron en casa ante Deportivo Táchira

Seis jornadas tuvieron que pasar en la edición 2023 de la Liga FUTVE para que los actuales monarcas del balompié venezolano Metropolitanos Fútbol Club alcanzara su primera victoria del certamen, luego de derrotar al Deportivo Táchira 2 goles por 0 en el Estadio Olímpico de la UCV.

La noche del sábado 11 de marzo fue la noche ideal para el elenco violeta dirigido por José María Morr que consiguió sus primeros 3 puntos en la presente temporada del FUTVE ante su gente, bastándole solamente los primeros 45 minutos del cotejo.

Freddy “Pico” Vargas fue quien abrió la cuenta para Metropolitanos al minuto 11 del compromiso con un verdadero golazo de fuera del área que comenzó a marcar el rumbo para los actuales campeones.

Asimismo, cuando ya se jugaba el agregado previo al descanso del primer tiempo, el colombiano Edwin Laszo aprovechó el centro que llegó de un tiro de esquina para con una maravillosa volea empalmar de pierna derecha el esférico y mandarla a guardar para el 2-0 al minuto 45+2. Por otra parte, la segunda mitad del cotejo transcurrió sin mayores sobresaltos para las defensas, por lo que el compromiso terminó con el marcador en favor de Metro 2 goles por 0.

Este resultado le da su primera victoria de la temporada a los dirigidos por José María Morr que se ubican en la posición 14 con 4 unidades, mientras que Deportivo Táchira es segundo con 12 puntos.