InicioBéisbolFutveMetropolitanos alcanzó su séptima victoria

Metropolitanos alcanzó su séptima victoria

Por Eduardo Expósito.

Los actuales monarcas del FUTVE, Metropolitanos Fútbol Club volvió a sumar de a 3 y alcanzó su séptima victoria de la temporada al derrotar 0-1 como visitantes al Portuguesa Fútbol Club en la Jornada 15 de la Liga FUTVE.

Darwin Gómez marcó un verdadero golazo para darle los tres puntos al equipo violeta, el delantero aprovechó un balón que quedó suelto en el área de Portuguesa luego de un pase largo del guardameta de Metropolitanos Giancarlo Schiavone para anotar al minuto 42 lo que sería el único gol del partido y el de la victoria para los dirigidos por José María Morr.

Este triunfo le permite a Metropolitanos cerrar la primera mitad del campeonato 2023 entre los 4 mejores del certamen con 22 puntos, algo realmente resaltante teniendo en cuenta el pésimo arranque que tuvo el cuadro capitalino en el que pudo sumar un solo punto en 4 partidos.

Por otra parte, Portuguesa cierra esta primera vuelta en la sexta posición con 21 puntos, los de Jesús Ortiz han perdido los últimos 2 partidos luego de una racha de 5 victorias consecutivas.