InicioBéisbolVenexMachís y Marqués agitaron las redes

Machís y Marqués agitaron las redes

Los vinotinto le dieron el empate a sus respectivos equipos el fin de semana

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

Los futbolistas venezolanos Darwin Machís y Alejandro Marqués fueron los héroes de sus respectivos equipos el fin de semana al marcar y darle el empate a sus equipos en los duelos disputados en las ligas domesticas.

Darwin Machís anotó un verdadero golazo para el 2-2 definitivo entre el Celta de Vigo y su equipo, el Cádiz. El venezolano marcó al minuto 90+10 para salvar el empate en la jornada 26 de LaLiga, este es el cuarto gol de Machís en la temporada. Actualmente, el Cádiz se cuenta con 18 puntos en la casilla 18, en zona de descenso.

Por su parte, Alejandro Marqués anotó y asistió para el 3-3 definitivo entre su equipo el Estoril Praia ante el Vizela en el marco de la jornada 23 de la Liga de Portugal. Marqués anotó el 1-2 para su equipo al minuto 83 y posteriormente asistió para el 3-2 a Rafik Guitane al 90+3.

Para Alejandro ya son 8 goles en la presente temporada y una asistencia, la que dio precisamente en el cotejo del domingo.