InicioBéisbolVenexMachís comandó el triunfo del Cádiz

Machís comandó el triunfo del Cádiz

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

El venezolano Darwin Machís fue el gran protagonista de la remontada y el triunfo del Cádiz frente al Villarreal en la Jornada 4 de LaLiga con un doblete que representó sus primeras anotaciones de la actual temporada del futbol español.

Alexander Sørloth, el noruego recién llegado al Villarreal fue el encargado de abrir el marcador para el ‘submarino amarillo al minuto 10 del primer tiempo. 8 minutos más tarde, al 18 de la primera mitad, Christopher Ramos se encargó de igualar para el equipo local.

Sobre la media hora de partido, el venezolano Darwin Machís convirtió el 2-1 desde el punto penal y comenzó a marcar el camino de la remontada del Cádiz que terminó firmándola en el segundo tiempo al minuto 50 con el 3-1 definitivo con asistencia de Gonzalo Escalante.

Estos dos goles son los primeros de Machís en la presente temporada 2023/2024 de LaLiga en 3 compromisos que ha disputado el Vinotinto.