InicioBéisbolFutveLiga FUTVE 2 ya tiene finalistas de la Segunda Etapa

Liga FUTVE 2 ya tiene finalistas de la Segunda Etapa

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

El Club Sport Marítimo de La Guaira y el Bolívar Sport Club son los finalistas dela Segunda Etapa de la temporada 2023 de la Liga FUTVE 2 y el ganador de la Gran Final se medirá ante Ureña Sport Club en la Final Absoluta de la Segunda División del balompié de Venezuela en busca del ascenso a la Primera Categoría.

Tras el 0-0 de la ida, Marítimo igualó a uno con Dynamo Puerto en Puerto La Cruz y definieron en penales quien diría presente en la Gran Final de esta segunda Etapa. El conjunto de La Guaira se impuso 4-5 en la tanda de penales y consiguió así su boleto al partido definitorio.

Por otra parte, Bolívar SC llegó al encuentro de vuelta de las Semifinales luego de haber ganado 2-0 ante Ureña SC en la ida. Sin embargo, Ureña ganó 2-0 la vuelta y todo se definió desde los 12 pasos, instancia en la que Bolívar sacó ventaja 0-2 e inscribió su nombre por segunda ocasión consecutiva en un final tras haber disputado la Gran Final de la Primera Etapa.