spot_img
InicioBéisbolFutveLiga FUTVE 2 ya conoce 5 clasificados a los Cuartos de Final

Liga FUTVE 2 ya conoce 5 clasificados a los Cuartos de Final

Por Eduardo Expósito.

A falta de una jornada para terminar la ronda regular de la Liga FUTVE 2, 5 equipos ya obtuvieron su clasificación matemática a los Cuartos de Final de la segunda división del balompié venezolano.

El día de ayer se completó la Jornada 13 de la Liga FUTVE, que contó con un primer compromiso el pasado sábado 20 de mayo. Atlético La Cruz venció 1-2 a Bolívar que a pesar de la derrota mantuvo el primer lugar de la Conferencia Oriental y aseguró su pase a los Cuartos de Final.

En los resultados de ayer, Marítimo se impuso 1-2 a Academia Anzoátegui para llegar a 22 unidades, misma cantidad que Bolívar en la Oriental e inscribir también su nombre en la siguiente fase. La próxima jornada definirá los últimos dos clasificados de esta conferencia.

Por otra parte, en la Conferencia Occidental ya conocemos 3 de los 4 clasificados, Ureña, Héroes de Falcon y Real Frontera estarán presentes en la siguiente ronda de la competición. Ureña venció 0-3 a Academia Rey como visitantes, Héroes doblegó en casa 2-1 a Trujillanos y Real Frontera goleó 4-1 a El Vigía.