InicioBéisbolVenexKevin Kelsy marcó en derrota del Shakhtar Donetsk

Kevin Kelsy marcó en derrota del Shakhtar Donetsk

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

El jugador venezolano Kevin Kelsy anotó este domingo el único tanto del Shakhtar Donetsk que cayó 5-1 ante el Tottenham Hotspur en un partido amistoso de pretemporada.

Kelsy, que jugó 75 minutos del encuentro, marcó al minuto 45 de la primera parte previo al descanso lo que en ese momento fue el 1-1 parcial en el partido. Por parte del Tottenham Harry Kane marcó un poker de goles, al 38′ de penal, 50′. 55′ y 79, mientras que Dane Scarlett al 90+4 marcó el quinto gol del elenco inglés.

Para el Shakhtar Donetsk esta es su segunda derrota de la pretemporada en la que acumulan registro de un empate y dos caídas. Su próximo compromiso será el 14 de agosto por la Premier League de Ucrania en donde marchan terceros con 4 puntos producto de una victoria y una empate.