InicioBéisbolVenexJhon Murillo no pudo evitar caída del Atlético San Luis

Jhon Murillo no pudo evitar caída del Atlético San Luis

Por Félix Gómez.

La vuelta será el sábado de la próxima semana en el estadio Azteca.

El Atlético San Luis, equipo del extremo vinotinto Jhon Murillo, no pudo defender su casa y cayó  goleado 1-3 ante el América en los cuartos de final de la Liga MX.

A pesar del gran esfuerzo de los locales, no pudieron ante el arrollador primer tiempo de la águilas que anotaron en el primer tiempo todos sus goles. Jonathan ROdriguez (10′), Diego Valdez (20′) y Leonardo Suárez (35′). El descuento llegó al 24′ con el tanto de Leo Bonatini.

En este encuentro, Murillo, que apenas lleva dos goles de lo que va en el torneo, jugó los 90 minutos y tuvo una ocasión de gol en los primeros compases del duelo.

La vuelta de esta serie se jugará en casa del América, el estadio Azteca, el próximo sábado a las 11:16 p.m. (hora de Venezuela).