InicioBéisbolFutveInter de Barinas volvió a ganar y se acerca a los líderes

Inter de Barinas volvió a ganar y se acerca a los líderes

Alcanzaron su tercera victoria del presente torneo

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

El Inter de Barinas regresó a la senda de la victoria tras derrotar 0-2 a Estudiantes de Mérida en su visita al Metropolitano de Mérida en el marco de la jornada 6 del Torneo Apertura de la Liga FUTVE y llegó a 3 triunfos en el presente torneo.

El delantero colombiano, Juan Camilo Zapata, fue el autor de los goles del elenco barinés en el compromiso, el primer tanto lo marcó al 45+1 previo al descanso, mientras que al minuto 67 de la segunda parte, se encargó de anotar el segundo gol para poner cifras definitivas al marcador.

Con esta victoria, el Inter de Barinas llegó a 9 puntos y actualmente se sitúa en la sexta posición de la tabla. Además, es su segundo triunfo en los últimos 5 encuentros y el tercero en lo que va de torneo.

Por su parte, Estudiantes de Mérida sigue en el último puesto de la tabla con solo un punto en su cuenta, el elenco dirigido ahora por Daniel Farías, solo ha logrado un empate en 6 presentaciones.