InicioVinotintoIgualdad Vinotinto

Igualdad Vinotinto

Por Eduardo Expósito.

Alcocer volvió a ser la carta gol de Venezuela

La selección venezolana Sub-20 igualó a 1 con gol de Brayan Alcocer ante Paraguay en la primera jornada del hexagonal del Sudamericano Sub-20 de Colombia.
La primera mitad del compromiso contó con varias situaciones para ambas oncenas, sin embargo, los dos guardametas con un nivel sobresaliente lograron mantener los arcos en 0, Frankarlos Benítez volvió a tener una brillante actuación en la portería venezolana.
Para la segunda parte, sobre el minuto 50 Flores Melgarejo abrió el marcador para el elenco guaraní. Por otra parte, el ariete Vinotinto Brayan Alcocer volvió a ser protagonista, al minuto 77 fabricó un penal que luego cambió por gol igualando el marcador y marcando así su tercer tanto del torneo, todos ellos desde el punto penal.
El próximo encuentro de Venezuela será el próximo viernes a las 6:30 pm hora venezolana ante su similar de Brasil.