spot_img
InicioBéisbolFutveIgualdad entre Monagas y Estudiantes

Igualdad entre Monagas y Estudiantes

Por Eduardo Expósito.

Empate a uno fue los que nos dejó el encuentro entre Monagas SC y Estudiantes de Mérida disputado en el Ricardo Tulio Maya de Ciudad Bolívar por la jornada 7 de la Liga FUTVE en su edición 2023.

El lenco azulgrana se adelantó en el marcador al minuto 34 del primer tiempo a través de Santiago Herrera y mantendrían esa ventaja el resto de la primera mitad para irse a camerinos dominando y asegurando una victoria que les permitía quedarse con el segundo lugar de la tabla.

Para el segundo tiempo, el marcador no se movería si no hasta el agregado final otorgado por el arbitro principal. Estudiantes de Mérida igualó a través de Jorge Páez que puso el 1-1 al minuto 90+4 para llevarse un punto desde Ciudad Bolívar y seguir sumando en la tabla.

Esta igualdad deja a Monagas con 14 puntos en la segunda posición momentáneamente a la espera de lo que haga el Deportivo Táchira, mientras que Estudiantes suma 7 unidades ocupando la octava casilla del FUTVE con 6 encuentros disputados.