InicioBéisbolFutveHermanos Colmenárez derrotó a Metropolitanos

Hermanos Colmenárez derrotó a Metropolitanos

Por Eduardo Expósito.

El CD Hermanos Colmenárez sorprendió a Metropolitanos Fútbol Club en su visita al Estadio Olímpico de la UCV en Caracas y se llevó la victoria 3 goles por 2 ante los actuales campeones de la Liga FUTVE.

Los dirigidos por José María Morr abrieron el marcador al minuto 15 gracias a un penal que Francisco Bareiro intercambió por gol. Por su parte, el elenco visitante aprovechó los minutos finales del primer tiempo para hacerse presente en el marcador del Olímpico. Franklin González al 45 y Jesús Yendis al 45+2 dieron vuelta al marcador para irse en ventaja al descanso.

Para la segunda parte, Hermanos Colmenárez siguió insistiendo en ampliar la diferencia y lo consiguió al minuto 60 a través de Yolfran Caricote que colocó el 1-3 para los visitantes que ya se sentían ganadores del encuentro. Andrés Ferro al minuto 78 descontó para Metropolitanos pero al elenco violeta no le alcanzó para lograr igualar el marcador y terminaron cediendo.

Este resultado deja a Metropolitanos con 19 puntos en la sexta posición de la Liga FUTVE provisionalmente a la espera de los resultados de este sábado. Por su parte, Hermanos Colmenárez llegó a 14 unidades y está en la posición número 11.