InicioBaloncestoGuaiqueríes se impuso en tiempo extra

Guaiqueríes se impuso en tiempo extra

Por Félix Gómez.

La tribu fue comandada por Francisco Centeno, quien se llevó el MVP del compromiso.

Guaiqueríes de Margarita sumó su cuarto triunfo de la temporada al ganarle, en un reñido encuentro que se fue a tiempo extra, a su par de Marinos de Anzoátegui con pizarra 97-94.

En el primer cuarto los visitantes se impusieron (24-27). En el segundo cuarto la tribu pudo sacar una ventaja de once puntos para comandar este tramo del encuentro (51-40). A partir de la segunda parte del juego todo se emparejó. El tercer y cuarto periodo terminaron con paridad (70-70) y (81-81), respectivamente. Y para el tiempo extra la balanza se inclinó a favor de los isleños.

En este encuentro, una vez más, el jugador más valioso fue para Francisco Centeno, quien sumó 19 puntos, 8 rebotes y 1 asistencia.

La mala noticia fue la salida por lesión del base David Cubillán en su músculo del gemelo izquierdo. Se está esperando el parte médico para saber su estado de salud.

Esta noche se vuelven a medir ambos conjuntos en el Guaiqueríes Arena de Ciudad de la Asunción en Nueva Esparta a las 7:00 p.m.