InicioBéisbolFutveGoleada y paso perfecto

Goleada y paso perfecto

Por Eduardo Expósito.

El elenco porteño ha ganado todos sus encuentros

Academia Puerto Cabello goleó 4 goles por 0 a la UCV en el Estadio Bombonerita de Puerto Cabello y alcanzó su tercera victoria seguida en la presente campaña de la Liga FUTVE en donde lideran con puntaje perfecto.

El primer tanto de los dirigidos por Noel “Chita” Sanvicente llegó al minuto 14 a través de Luifer Hernández, que la empujó al fondo del arco luego de un gran pase de José Luis Granados. Al minuto 29, Danny Pérez colocó el 2-0 para Academia con asistencia del experimentado Raudy Guerrero y se irían al descanso con la ventaja de dos goles en el marcador.

Para la segunda parte, Luifer Hernández volvió a batir las redes para el 3-0 al minuto 60 y colocarse como colíder de goleo en la presente temporada 2023 de la Liga FUTVE. Por su parte, el panameño Alfredo Stephens sentenció el 4-0 sobre el tiempo agregado al minuto 92.

Esta victoria deja a Academia Puerto Cabello como líder con 9 puntos, mientras que UCV se ubica en la casilla 11 con 2 unidades luego de tres presentaciones.