InicioBéisbolFutveGoleada granate

Goleada granate

Por Eduardo Expósito.

Primera victoria para los de Tolisano en la 2023

El Carabobo Fútbol Club consiguió su primera victoria de la temporada 2023 de la Liga FUTVE con goleada de 3 goles a 0 sobre el Zamora Fútbol Club en el Estadio Polideportivo Misael Delgado de Valencia.

Juan Camilo Pérez fue el encargado de abrir la cuenta para los dirigidos por Domingo Tolisano al primer minuto de juego, algo que comenzó a decantar el encuentro para el elenco de casa. Sobre la media hora del partido, Michael Covea colocó el 2-0 para el granate al minuto 30 y se fueron al descanso con ese resultado en el marcador y no parecía que el Zamora mostrara intenciones de reaccionar.

Para la segunda parte del cotejo, el Carabobo siguió dominando y consiguió sellar el triunfo con goleada en el minuto 81 a través de Francisco Apaolaza y quedarse con los 3 puntos para el granate. Con esta victoria Carabobo llega a 4 puntos en el presente torneo y se ubica en la tercera posición de la tabla, mientras que Zamora cae al séptimo lugar con 3 unidades, producto de su victoria en la primera fecha.