spot_img
InicioBaloncestoGarly Sojo guió el triunfo de Broncos

Garly Sojo guió el triunfo de Broncos

Por Grisbel Anare.

El combinado de Broncos de Caracas logró vencer al conjunto de Taurinos de Aragua por 103-95.

El combinado capitalino continúa con el invicto en casa, estos lograron llevarse la victoria en Parque Miranda, ante el quinteto aragüeño. Con este triunfo, el elenco de Broncos lidera la tabla de posiciones de la Conferencia Occidental.

Ambas escuadras saltaron al tabloncillo en búsqueda de la victoria, en el primer tiempo el combinado de casa tomó la ventaja en el marcador 25-21; sin embargo, Taurinos aprovechó el segundo parcial, para colocar la pizarra a su favor por 46 puntos a 42.

En los últimos minutos, el marcador se igualó a 89, por lo que fue necesario la prórroga donde el juego colectivo del equipo capitalino sentenció el compromiso, logrando 14 puntos en el marcador.

Garly Sojo, brilló en el tabloncillo, este fue clave en la victoria de Broncos, logrando anotar 35 puntos en el encuentro, 16 rebotes y 8 asistencias. “La perla” logró un nuevo récord personal de anotaciones.

Asimismo, otro que aportó  su talento en la victoria del combinado capitalino fue Jordan Williams, quien realizó 23 tantos y 3 rebotes.

Por último, con esta victoria los dirigido por Néstor el “Che” García, dejan registro de 8 juegos ganados y 2 perdidos con 18 puntos acumulados, liderando la tabla de su conferencia.