spot_img
InicioBaloncestoGaiteros doblegó a Llaneros

Gaiteros doblegó a Llaneros

Por Eduardo Expósito.

En el único encuentro de la jornada del viernes, Gaiteros del Zulia derrotó 69-82 a Llaneros de Guárico cómo visitante en el Domo Olímpico de San Juan de Los Morros y asaltó el primer lugar de la división Occidental de la Superliga Profesional de Baloncesto.

Desde el primer cuarto los visitantes impusieron su ritmo de juego y supieron sacar provecho de ello. Gaiteros logró terminar arriba en los primeros 3 parciales del cotejo, dejando sin oportunidad a Llaneros que solo pudo quedar arriba en el último cuarto.

Con este resultado, Gaiteros del Zulia dejó su registro en 4 victorias y 3 derrotas, con 11 puntos se sitúa como líder de la división Occidental a la espera de lo que Broncos de Caracas y Trotamundos de Carabobo puedan hacer en esta jornada de la SPB.