InicioBéisbolFutveFestival de goles en el Pachencho

Festival de goles en el Pachencho

Por Eduardo Expósito.

Igualdad a 4 dejó la jornada 4 de la Liga FUTVE en Maracaibo

Deportivo Rayo Zuliano y Mineros de Guayana protagonizaron un electrizante encuentro en el regreso del Estadio José Encarnación Pachencho Romero de Maracaibo a la Liga FUTVE con un empate a 4 goles en la jornada 4 de la campaña 2023 del balompié nacional.

Las emociones del compromiso comenzaron a vivirse desde el primer momento, con tan solo 10 minutos de juego, Rafael Uzcátegui puso el 0-1 para Mineros. Por su parte, Lewuis Diaz se encargó de igualar el marcador al minuto 15 y comenzaba a darle alegría a la afición marabina que llenó el Pachencho para este importante regreso del FUTVE al mítico escenario.

Sin embargo, esa alegría no duró mucho, Yeangel Montero al 32’ y Brayan Alcocer al 45’ anotaron para los visitantes y pusieron el 1-3 previo al descanso del medio tiempo. Ya en la segunda mitad, Rayo Zuliano salió con la convicción de remontar el compromiso y al minuto 70 Jeison Pirela descontó poniendo el 2-3, acción que el experimentado Richard Blanco emuló para darle nuevamente ventaja a Mineros de dos goles al minuto 72.

Sobre los minutos finales, Saimon Ramírez descontó desde el punto penal a los 79 y puso el 3-4 dejando la mesa servida para que el joven Junior Colina hiciera estallar la algarabía del público zuliano con el 4-4 definitivo al minuto 84.

Este resultado deja a Rayo Zuliano en la posición 11 con 3 puntos, mientras que Mineros de Guayana marcha 12 con solo 2 unidades.