InicioBéisbolFutveEstudiantes triunfó en la capital

Estudiantes triunfó en la capital

Por Eduardo Expósito.

Los académicos consiguieron su segunda victoria de la campaña

Estudiantes de Mérida consiguió su segundo triunfo de la edición 2023 de la Liga FUTVE al derrotar 1-3 al Deportivo La Guiara en el Estadio Olímpico de la UCV en lo que fue la despedida de Evelio Hernández como jugador profesional de fútbol en el partido correspondiente a la jornada 5 del balompié venezolano.

Los goles llegaron temprano al compromiso, al minuto 3 Deportivo La Guaira se adelantó a través de Gelmin Rivas que anotó desde los 12 pasos batiendo a Beycker Velasquez. Tan solo 3 minutos después, al 6 Jesús “la pulga” Gómez colocó la igualdad con un espectacular disparo desde fuera del área que bañó al cancerbero naranja.

Por su parte, Alexis Doldán se encargó de poner en ventaja a Estudiantes sobre el cierre de la primera mitad, de cabeza colocó el 1-2 al minuto 44 y se irían con esa diferencia al descanso.

Ya en la segunda mitad del encuentro, Junior Paredes terminó de poner cifras definitivas al compromiso al minuto 57 anotando el 1-3 del elenco merideño que alcanzó con esta su segunda victoria de la presente temporada del FUTVE. Actualmente ocupan la sexta posición con 6 puntos en 4 partidos disputados, por su parte, Deportivo La Guaira es séptimo del torneo con la misma cantidad de puntos, pero con 5 compromisos.