InicioBéisbolFutveEmpate entre Caracas y Hermanos Colmenarez

Empate entre Caracas y Hermanos Colmenarez

Por Eduardo Expósito.

Los capitalinos han empatado todos sus encuentros

Caracas Fútbol Club y Club DeportivoHermanos Colmenarez igualaron a dos goles ayer en el Estadio Olímpico de la UCV en la jornada 3 de la temporada 2023 de la Liga FUTVE.

Los visitantes arrancaron el partido siendo quienes dominaban el esférico y abrieron el marcador al minuto 6 a través de Franklin González que aprovechó un centro desde un tiro de esquina y la mandó a guardar al marco defendido por Alain Baroja con un certero cabezazo.

Casi sobre el cierre del primer tiempo, exactamente al minuto 41 llegó el empate para los “Rojos del Ávila” con un excelente pase cruzado de Richard Celis que encontró a Saúl Guarirapa quien definió de manera sutil mandando el balón al fondo de la red y ambas oncenas se fueron al descanso con la paridad a uno en el marcador.

Para la segunda parte, Maicol Balanta colocó nuevamente en ventaja a Hermanos Colmenarez al minuto 54 desde el punto penal y prácticamente igualó lo hecho en los primeros 45 minutos en los que los locales vinieron de atrás para igualar el marcador, en esta ocasión el empate llegó en el minuto 77 a través del capitán del Caracas Rubert Quijada que de cabeza puso el 2-2 definitivo.

Este resultado deja a Caracas ocupando la octava posición en la tabla con 3 puntos, producto de tres empates, mientras que Hermanos Colmenarez es séptimo con 4 unidades.